08.02.2019 Fa. Sommerfeld übernimmt die Platzpflege (...)

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir mit der Sommerfeld AG ein renommiertes Fachunternehmen gewonnen zu haben, das seit dem 1. Februar 2019 sämtliche Bereiche der Golfplatzpflege übernommen hat.

Die Sommerfeld AG ist fachlich auf den Bau und die Pflege von Golfplätzen spezialisiert und deutschlandweit tätig. Mit einer über 40-jährigen Erfahrung und dem Einsatz von rund 240 Mitarbeitern pflegt das Familienunternehmen heute mehr als 40 Golfanlagen. Weitere Informationen über die Sommerfeld AG finden sie im Internet unter www.sommerfeld.de.

Durch die Übernahme der Golfplatzpflege garantiert die Sommerfeld AG zukünftig eine hervorragende Platzqualität durch einen definierten Pflegeplan, die zuverlässige Durchführung der Pflegearbeiten, die Berechenbarkeit der Kosten für die Pflege zu einem Festpreis über den vereinbarten Zeitraum, Flexibilität bei der Arbeitsbeauftragung für Sonderaufträge, Zeitersparnis durch den Wegfall von Personalbeschaffung, Logistik und Gerätewartung, schnelle Lösungen bei Personalengpässen und Maschinenausfällen sowie Planungssicherheit durch sicheres und regelmäßiges Controlling.