Der Golf Club

Im Golf Club Bad Mergentheim spielen Mitglieder und Gäste auf unserem liebevoll gepflegten 9-Loch-Platz mitten im idyllischen Erlenbachtal. Der kompakte Par-64-Platz mit Fairways in bestem Zustand und schnellen Grüns erfordert zwar ein präzises Spiel, lässt aber auch einen guten Score zu. Die wunderschöne Natur sorgt zudem für höchsten Erholungswert.

Jeder ist bei uns willkommen und findet hier beste Voraussetzungen. Ob zum Schnupperkurs oder Einzelunterricht - ob Clubmitglied, Greenfeespieler oder Gast: Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine tolle Zeit in unserem Golfclub in Bad Mergentheim!

Dienstag bis Sonntag:

Telefonisch erreichen Sie uns unter:

info@golfclub-badmergentheim.de

AK 50 Damen
Olga Hofmann

Mannschaften

Als Mitgliedsclub im Baden-Württembergischen Golfverband nehmen unsere Mitglieder an zahlreichen Wettbewerben teil. Alle Informationen zu den Mannschaftswettspielen wie beispielsweise Einteilungen, Ergebnisse, usw. finden Sie hier.

> Weitere Infos

Unsere Mannschaften

• Jugendmannschaft (bis 18 Jahre)
  • DGL Herren Regionalgruppenliga (ab Handicap 18)
  • BWGV-Liga AK30 Herren (Altersklasse ab 30 Jahre)
  • BWGV-Liga AK50 Herren (Altersklasse ab 50 Jahren)
  • BWGV-Liga AK50 Damen (Altersklasse ab 50 Jahren)
  • BWGV-Liga AK65 Herren  (Altersklasse ab 65 Jahren)

Eingang Pro-Shop

Festlich gedeckt

Blauer Saal

Die Lounge

Die Clubhaus-Terrasse

Direkt neben dem Golfplatz liegt auch unser modernes Clubhaus mit Bar, Lounge, Café sowie unserem ausgezeichneten Restaurant. Ob für private Feste oder nach spannenden Golf-Partien, Turnieren und andere Events: durch die Einzigartigkeit der unterschiedlichen Räume, ist unser Clubhaus vielseitig nutzbar. Dank der einmaligen Atmosphäre und des freundlichen Services im Gastronomiebereich ist es ein beliebter Treffpunkt für Golffreunde genauso wie interessierte Zuschauer und Spaziergänger.

> 360° - Rundgang

Nach einer Partie Golf dürfen Kaffee und Kuchen, frisch zubereitete Speisen aus regionalen Produkten und erlesene Weine in stilvollem Ambiente genossen werden. Und den Abend lässt man am besten in geselliger Runde im edlen Bar- und Lounge-Bereich ausklingen. Im Sommer findet sich hierfür auch ein schönes Plätzchen auf unserer Terrasse zwischen den von der Sonne aufgewärmten Natursteinen.

> Zur Gastronomie

Pro-Shop

Ob Golftasche, Polohemd, Profischläger, Caddie, Handschuhe, Tees oder Lektüre zum Thema Golfsport: In unserem Pro-Shop finden Sie alles, was das Golferherz begehrt. Die angebotenen Artikel überzeugen neben Ihrer Qualität mit fairen Preisen. Zum Ausprobieren und Sich-Selbst-Überzeugen stehen Test-Schläger zur Verfügung. Während der Golfsaison finden zudem Demonstrationstage statt, an denen die Schläger von vielen erstklassigen Herstellern verglichen werden können.
Mit der sportlich-schicken Bekleidung machen Sie nicht nur auf dem Grün eine gute Figur!

April bis Oktober

Dienstag bis Sonntag:

Montag ist Ruhetag

Golf Shop

Golf Club Bad Mergentheim e.V.

Erlenbachtalstraße 36

97999 Igersheim

Mitgliedschaft

Ganz gleich für welche Mitgliedschaft Sie sich auch entscheiden, bei uns können Sie Golf in der Umgebung des schönen Erlenbachtals spielen. Dabei bietet unser 9-Loch-Platz sowohl Einsteigern als auch geübten Golfspielern reizvolle, aber durchaus lösbare Aufgaben.
Golf ist nur ein Sport für wohlhabende Menschen? Unsere Preise werden Sie vom Gegenteil überzeugen. Der Golf Club Bad Mergentheim e.V. bietet Ihnen über eine Schnupper-Mitgliedschaft einen günstigen Einstieg in den Golfsport.

Als Mitglied des Golf Club Bad Mergentheim e.V. erhalten Sie zudem einen DGV-Ausweis, welcher Sie zum Spiel gegen Greenfee in den dem DGV angeschlossenen Golf Clubs berechtigt.

> Aufnahme-Antrag zum Ausdrucken

> Online-Aufnahme-Antrag

> Satzung

Jahresbeiträge

Außerordentliche Mitglieder

“Kinder-/Statusmitgliedschaft” - lt. Satzung § 4

b 1) - Jugendliche, die das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben

1. Das Eintrittsalter endet mit dem 18. Lebensjahr.
  2. Der gesonderte Aufnahmeantrag ist auch vom Erziehungsberechtigten zu unterzeichnen, der auch die finanziellen Verpflichtungen übernimmt.
  3. Ein Haftpflichtversicherungsabschluss ist nachzuweisen.
4.

Die Mitgliedschaft setzt eine Golfspieltätigkeit voraus und verpflichtet zur

Teilnahme an
  a) Kinder-/Jugendtraining
b) Grundlagentraining
5.  Der Jahresbeitrag beträgt 50,00 € zur Deckung der Verbandsbeiträge
  (Versicherungen, Verwaltung u.ä.).
6.  Ab dem 19. Lebensjahr ist für eine ordentliche oder außerordentliche
  Mitgliedschaft ein Aufnahmeantrag zu stellen.

Partnerclubs

Mitglieder des Golf Club Bad Mergentheim e.V. bekommen bei diesen Golfclubs von Montag bis Freitag ebenfalls eine Greenfee-Ermäßigung. Die jeweilige Preisliste ist im Sekretariat  einsehbar. Als Berechtigungsnachweis gilt der offizielle DGV-Ausweis.

Auf der Basis von gegenseitigem Übereinkommen, erhalten die Mitglieder unserer Partner-Golfclubs von Montag bis Freitag ein ermäßigtes Greenfee von 20 € (gilt nicht an Feiertagen). Sie sind Mitglied eines anderen Golfclubs und möchten unsere Golfanlage in Bad Mergentheim nutzen? Hier finden sie unsere Greenfee Vereinbarungen.

> Zu Greenfee